宁聚爱,益起来!大连市总工会&大连苏宁共建户外作业职工温馨家园

天健网消息(宋玉娜),12月26日,“大连市总工会与大连苏共建户外作业职工温馨家园启动仪式”在胜利广场苏宁影城召开。大连市总工会副主席于淑君、苏宁大连地区管理中心总经理张生起、大连苏宁小店总经理石嵘等领导出席会议并发言。此外,多家品牌供应商代表、媒体记者及50名户外工作者代表应邀参与此次活动。

大连市总工会副主席于淑君为仪式致辞

对于苏宁来说,12月26日是一个特殊的日子,既是苏宁集团的生日,也是对一年来苏宁公益成果的检阅。每年的这一天,每名苏宁员工都会加入“阳光1+1”社工志愿者的行列中,兑现“每年至少捐一天工资、做一天义工”的公益承诺。

苏宁大连地区管理中心总经理张生起为仪式致辞

又是一年寒冬,大连苏宁关心着这样一群人:每天从早到晚都在室外工作,寒冷难耐的时候找不到避风的场所,辛苦疲劳的时候喝不上一口热水……他们就是户外工作者,包括维护交通秩序的交警、保持城市清洁的环卫工人、为我们提供更多便利的快递员等等。

50名户外工作者代表应邀出席

在今年生日之际,大连苏宁志愿加入大连市总工会发起的“户外作业职工温馨家园”项目,旨在为户外工作者提供。在启动仪式的现场,大连苏宁非常用心地请到了包括环卫工人、快递员、交警在内的50名户外工作者的代表,并为每人送上了一份暖心大礼。

大连苏宁为户外工作者代表赠送暖心礼

据悉,作为行业内唯一拥有完善的线上线下平台的企业,目前苏宁在大连地区已经布局包含苏宁易购云店、苏宁小店、苏宁影城、苏宁易购直营店、苏宁易购精选店等各种业态的门店共计100多家。在为用户提供着优质的体验的同时坚持公益事业,履行其社会责任。

大连市总工会&大连苏宁共建户外作业职工温馨家园项目正式启动

在今天的“大连市总工会与大连苏共建户外作业职工温馨家园启动仪式”上,大连苏宁承诺:大连苏宁百余家门店的大门愿向户外工作者们敞开,他们不仅可以在店里免费休息、取暖,还享受免费热饭、打水、免费上网等服务。在这个寒冬,哪里有苏宁,哪里就是家。

同时,大连苏宁也借本媒体的力量,呼吁社会各界给予户外工作者更多的关爱,哪怕只是一个温暖的眼神、一句暖心的“加油”……让他们在寒冷的冬日感受到更多的温暖。


编辑:宋玉娜