“百年威能 滨海星辰”——德国威能大连分公司盛大开业

2018年9月28日,全球供热、生活热水、通风及空调设备制造巨头德国威能在中国设立的第31家分支机构——威能大连分公司隆重开业。威能中国供暖业务部销售总监李林涛、家用热水器业务部销售总监盖新峰出席本次活动,并与当地知名企业、威能全国合作伙伴及媒体等一百多位嘉宾一同见证这一非凡时刻。

大连是连接东北、华北和华东地区的交通枢纽,也是正在兴起的东北亚经济圈的中心。继设立沈阳、哈尔滨分支后,大连分公司的成立,意味着德国威能在整个中国北方市场的持续投入及布局深化,进而完善整个区域战略版图。

在李林涛看来,威能进入大连市场,已是“期待已久”。李林涛表示,随着推广清洁能源在全国范围内成为一种趋势和共识,国家大力推动天然气管网建设和煤气置换工作,为威能产品的推广创造了良好的气源条件。

根据最近公布的 《大连市能源发展“十三五”规划》,大连市政府将优化能源结构,推动清洁、可再生能源发展,提高天然气消费比重。据了解,今年大连地区将为10万户输送天然气,五年内大连将完成天然气全部置换。而拥有140多年历史的德国威能, 在全球市场始终保持先导地位,从1995年正式进入中国以来,一直积极参与中国供热方式的改革,倡导分户式供暖,推动中国采暖方式的升级,促进能源节约及环境进步。因此,威能布局大连市场,也必将为当地推行相关政策提供强有力的支持。

作为中国五大宜居城市之一,大连以其宜人生态而备受关注。德国威能则以“舒适你的世界”为品牌理念,提倡环保健康的舒适生活,将“宜居和舒适”两者有机结合, 在产品高效、节能、创新等方面积极创造新动能,研发出适应市场的舒适家居产品。盖新峰介绍,作为一家有着百年历史的企业,威能具备深厚的行业沉淀,不断研发升级,提升产品品质,致力于让用户享受到更加美好的生活。威能还为用户提供了完整的系统化解决方案,让生活更加舒适有品质。

“百年威能,滨海星辰”,德国威能正式落户大连,不仅将其优秀的产品、出色的服务以及舒适生活的全新标准带给当地用户,更以提倡绿色能源高效使用,为推动东北区域能源结构升级贡献品牌力量。

编辑:安娜