苏宁红孩子双十一玩跨界 携新丝路出击“造星计划”

在时尚动感的音乐中,小童星们在舞台上纷纷献艺,精彩萌趣,认真又专业的模样引得嘉宾频频赞叹……

近日,2018 Kids world苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛,在北京正式启动。记者获悉,该型秀大赛不仅在全国43个城市开展海选,7大赛区举办晋级赛,更专设国际赛区,是近年来较大规模的国际少儿赛事。据悉,双方联手开启造星计划,应为马上到来的苏宁易购“双十一”造势。

“小芈月”现身红孩子新丝路开启造星计划

嘟嘴卖萌,还带来一首好听的《拨浪鼓》,“小芈月”李景儿一出场便圈粉无数。李景儿因饰演“小芈月”这一角色被人们熟知,她本人也是2012年新丝路少儿模特大赛的全国冠军。“希望大家能在比赛中保持放松、自信的状态,表现出好成绩。”“小芈月”李景儿现场为大赛助阵。

新丝路产业集团副总裁、新丝路(北京)模特管理有限公司执行董事苏文滨告诉记者,Kids world少儿赛事是由Miss world世界小姐组织和新丝路产业集团共同发起的国际高水平综合少儿赛事。既是全球最高级别选美赛事Miss world的少儿延伸赛事,更是新丝路产业集团在少儿教育、少儿培训、儿童赛事战略布局中的重要举措。

走过29年的新丝路产业集团被称为“中国名模的摇篮”和“通往世界的天桥”。不仅有中国第一代模特——现担任新丝路产业集团副总裁的汪桂花,也挖掘、打造出叶继红、马艳丽、胡兵、瞿颖、张梓琳、杜鹃、刘雯、游天翼、高伟光、康思佳等中国时尚界达人。

少儿赛事中,新丝路培养了包括“小芈月”李景儿、2017金马奖最佳女配角得主文琪,《我11》男一号刘文卿等众多明星。这次Kids world赛事更关注少年儿童的礼仪、才艺和影视表演的综合发展,通过与世界顶尖选美赛事结合,为孩子提供专业化、国际化的体验,做到由外自内的“型“,由内自外的”秀“。

与苏宁红孩子成功牵手,苏文滨表示“非常幸运”。“苏宁红孩子在追求品质、呵护成长理念等方面与新丝路不谋而合。双方愿意在孩子成长的道路上,并肩而行,各展所长,打造一场展现时尚与童真的巅峰盛典。”

9月26日可进入苏宁易购APP首页报名海选

作为大赛的战略合作方,苏宁红孩子是苏宁旗下O2O母婴购物和服务平台,满足消费者购物、娱乐、健康、教育、生活服务等一站式需求。

记者获悉,2018 Kids world苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛将在全国43个城市进行海选,在北京、上海、广州、成都、南京、武汉、西安7大赛区举办晋级赛,更专设国际赛区,是近年来较大规模的国际少儿赛事。该赛事融合了少儿T台秀、明星大咖表演、苏宁红孩子IP儿童剧、苏宁红孩子主题快闪店等丰富内容,希望培养出“会玩、有爱的孩子”。

据了解,海选渠道于9月26日上午9点正式开通,家长们可进入官方唯一指定报名通道苏宁易购APP首页或苏宁易购APP母婴频道页报名。

抢跑“双十一”超100家苏宁红孩子门店参战

苏宁易购集团红孩子公司总裁钱家祥表示,品质、时尚、新鲜、科技的理念是苏宁红孩子14年来始终坚持的。苏宁红孩子将与新丝路一起,在赛事举办、内容传播、客群互动等方面强强联合,整合双方的优势,提升用户体验。未来双方在品牌、IP活动等方面寻求更大的共赢合作。

苏宁红孩子大数据显示,85、90后新生代消费者非常关注产品品质,同时,他们有更宽广的国际视野、对生活方式的追求也不同以往。钱家祥表示,在即将到来的双十一,苏宁红孩子会运用互联网物联网技术及大数据工具更好服务消费者,并且在品质商品和优质服务方面做到极致。

苏宁红孩子通过全球精选的方式,与国内外重点品牌形成战略合作,品牌直供、原产地直采,不仅丰富了商品结构,还凭借千万级的会员规模和全渠道的体验优势,成为一些国际婴童品牌进入中国市场的首选合作零售商。

渠道方面,拥有线上多端口和线下全国核心商圈购物综合体的布局,实现流量互通、服务互补。场景化的互联网门店给消费者提供沉浸式、互动式体验,加入更多时尚体验消费场景。目前,全国苏宁红孩子旗舰店数量已经突破100家,国庆前将再开近30家。

此外,一站式的温暖服务正精准触达到每个家庭。记者了解到,在苏宁红孩子门店,有超过1000名专业的育婴师为父母提供育儿解决方案,2018年已累计服务超过10万个家庭;会员活动月均超过5000场次,参与人数超过20万人次。全面升级的“爱的十平方”母婴室为妈妈们提供了舒适的哺乳场所。此外,苏宁邮局还提供3公里范围内1小时送达的即时极速配送服务。

尽管离双十一还有一个多月,但从目前来看不难预见,苏宁易购将会在母婴品类上重点发力,给消费者带来全新体验。打造国际顶尖少儿型秀大赛这一抢跑动作使得今年双十一电商大战火药味颇浓,竞争也将欲加激烈。 

编辑:宋玉娜