礼遇中秋 总经理服务日 全心为你

天健网消息(宋玉娜),中秋佳节是中国一年一度的重要节日,这是一个团圆的日子,一家人会在这一天聚在一起,一起赏月、吃月饼、品尝螃蟹、其乐融融。这样一个重要的日子里,大连苏宁总经理任望赟携手泉水欧尚超市店总,为欧尚会员送上了最真诚的祝福。

9月23日下午,20组家庭的到来让泉水欧尚超市2楼老板专区热闹非凡,月饼DIY制作活动即将开始。为了活跃气氛,带动孩子的积极性,活动第一项为寻宝活动。孩子们在欧尚苏宁易购门店内寻找气球,气球内有做月饼的食材,找到最多气球的前三名就能获得一个精美礼品。开场游戏后孩子们坐好,开始进入正题,准备制作月饼。

第一步和面:专业的面点师将糖浆和洁白的面粉按照比例搅拌,任总亲自上阵,用力的揉成面团,待面表面变得光滑油亮后,盖上保鲜膜醒发。第二步分馅料:任总和大润发店长亲子为孩子们分发手套,孩子们将月饼馅和面分成小团,认真的用电子秤称重,保证每个面团都是30g一个,不一会每个人面前都摆放几个相同大小的面团。第三步模具塑形:孩子们在家长的帮助下用面将馅包裹住,用模具塑形,一个个精美的月饼就做成了,将月饼放进烤箱,等待20分钟就大功告成了。

 在等待的时间里,任总和欧尚店穆总与小朋友们进行了亲切的互动。中秋成语接龙,中秋节小知识,中秋主题的诗词朗诵等趣味小游戏,孩子们都踊跃参与,兴趣盎然。答对的孩子们都得到了苏宁小狮子玩偶、雨伞、马克杯等礼品。活动结束后。每个孩子都收获满满,好几个家长还表示,苏宁这个活动办的很有意义,以后有这样的活动还要来参加。

服务是苏宁的唯一品牌,今后会多多开展各种趣味性活动,免费要求苏宁会员参加,给会员最好的福利是我们是服务理念和态度。苏宁服务 从心开始!


编辑:宋玉娜