顺应家电“焕新生活”潮流 苏宁发起“健康家电节”

金九银十,正是各类家装旺季,而随着消费升级,家电迎来“焕新生活”的潮流。

作为线上线下中国家电第一主场的苏宁易购,将于9月7日在全国率先发起“健康家电节”。近日,相关启动仪式已在全国各地开启。

9月7日,苏宁将正式开启健康家电节活动,为全国用户派发总额50亿的换新补贴,并在全国推出1000场家电问诊主题快闪店。现场安排专业家电知识人士为用户做旧家电问题解答,活动力度大覆盖范围广,这将全面掀起“换新风暴”。

近几年,家电以旧换新的热潮一浪高过一浪,受到了广大消费者的热捧,而家用电器作为生活中不可或缺的产品,更是使用时间一久便不再“健康”,使用年限较长的旧家电不仅会因原件老化影响使用增加耗能,同时也存在一定的安全隐患,特别需要以旧换新这样的活动来解决废旧家电带来的烦恼。对于旧家电扔掉觉得可惜,卖掉麻烦且价钱低,放着又占地方不利于健康,而此次健康家电节启动仪式在苏宁多个大区圆满落地,给广大消费者带来了福音。

随着时代的变迁,苏宁易购与消费者一起更加追求健康智能的新升级的生活方式。从消费者的需求出发推行家电以旧换新服务,既帮助消费者解决了家居装修中的旧家电处置难题,同时也让消费者获得了购买新家电的补贴,给消费者带来了更多的便利和实惠。同时也将推动家电行业向低碳经济、循环经济发展方式的转变。

废旧电器“变废为宝”,不仅满足了新时代用户对于现实物质生活的需求,同时苏宁通过提供优质的新家电及实惠的换新服务及补贴,让消费者真切地感受苏宁智慧升级服务的魅力。

编辑:宋玉娜