您的位置:大连天健网 > 数码

云狐“工作易”全新升级为“工作通”

2018-04-12 14:22 来源:人民网
选择字号: T | T

随着互联网以及移动互联的深度接入,基于物联网、大数据、人工智能、云计算等技术的支持,以及广覆盖、高速率和安全可靠的基础设施建设,有力的改善了传统公共服务缺陷,极大的推动了公共服务的发展进程。

为加强公共服务建设,提高平台竞争能力,云狐工作通(WorkTune)将全面取代云狐工作易,近期即将上线。工作通将Saas服务、数字化装备与人工智能技术深度融合,基于场景驱动、数据驱动、计算能力,致力于解决覆盖大中小型企业的工作场景管理需求,通过人工智能、云计算等新兴热点技术应用到公共服务市场。其具有先进的平台技术架构,可以满足不同企业需求的技术支持。同时具备强大的数据挖掘能力以及安全信息保障体系,可为企业提供数据分析及深度挖掘,打通数据孤岛,形成数据联动,全面提升工作效率。

工作通数字化技术构成

据了解,工作通平台以控件方式开发,目前拥有110组控件,可组成近万个功能模块和组件,可以大幅降低产品开发周期。对有私有云搭建需求的客户,能够提供一站式解决方案,搭建私有云,定制工作场景,提供云+工作场景一站式服务。进而实现一张云管理一个公司/工厂,提升了管理的有效性、准确性、及时性,量化管理费用及成本,量化服务水平,提高管理透明度,最终建立统一化、标准化的管理体系。基于其强大的定制能力,工作通在工厂、机场、党建、市政/安监、防爆、电力、边检海关等领域已有广泛应用。

在强大的技术架构及定制能力优势下,工作通立足大市场、大消费、大金融工作场景,基于一张云推出“智能办公、智能财务、新零售”等标准化公共服务产品。在全球企业管理模式日益精细化的驱动下,传统的OA、CRM、ERP已经不再符合现代企业工作模式的多元化转变以及定向需求。智能办公作为工作通的主要服务板块,拥有比阿里钉钉、企业微信等现代新型企业管理软件更加强大的功能,颠覆了传统的企管软件模式。同时,重点推出了工作场景化应用,从根源上满足了现代企业软件多元化需求以及场景化需求,推动了现代企业办公的智能化发展。

工作通数字化终端通过IP68三防国际认证/MIL-STD-810G认证,终端设计预留拓展接口,可快速实现二代证/一二维码/红外/指纹采集/激光测量/可燃气体检测等功能扩展背夹。此外还可为企业提供数字化装备专属定制,产品配置根据企业需求灵活选择。工作通数字化装备,在防爆、警务、测绘、物流、高铁等领域已有广泛应用。

未来,工作通将提供更多的公共服务,实现公共服务的均等化、便捷化,推动数据信息共享以及新产业新业态弹性规范化的管理,助力于公共服务在“互联网+”时代下的数字化转型。

 

[ 责任编辑:宋玉娜 ]

新闻24小时热点击排行