苏宁蜜蜂节太火爆,荣耀定下500万台年度目标

2018-04-02 08:58 来源:深圳新闻网
选择字号: T | T

深圳新闻网讯 苏宁易购418电器购物节发布会后,第一枪打响的就是手机蜜蜂节,4月2日,蜜蜂节启动,而就在蜜蜂节前夕,苏宁易购副总裁顾伟率队现身深圳荣耀总部,与荣耀销售与服务部长倪嘉悦会谈,双方签署战略合作协议,一出手就敲定了500万台的年度销售目标。

与此同时,最新产品荣耀7A也在4月2日苏宁手机蜜蜂节启动当天,正式登陆苏宁易购开启预约,新品入场助阵,500万台的“小目标”,率先引爆苏宁418。

据了解,苏宁手机蜜蜂节今年已经是第四届了,作为418核心的手机品类活动,荣耀倪嘉悦表示,已经做好了重拳出击的准备,通过新鲜的互动玩法、超值的购机优惠,以及荣耀全新的爆款机型,冲刺手机蜜蜂节开门红冠军。

苏宁易购副总裁顾伟与荣耀销售与服务部长倪嘉悦签约

同时,双方进一步确定2018年的战略合作意向,通过苏宁零售云项目拓展县镇市场,依托苏宁线上平台和线下门店,提供多场景、模块化、多样化的消费体验,增加品牌与消费者的多维互动,将荣耀手机推广到更广阔的市场,触及更多消费人群。

在粉丝心中,荣耀早已成为品质消费的代名词。在市场消费升级的大趋势下,荣耀一方面创新的产品,满足消费者品质消费需求;另一方面,则与苏宁这样的线上线下双线平台开展深度合作,完善消费体验,提供品质消费场景。

而蜜蜂节作为品质消费的典型,成为苏宁荣耀双方关注的焦点。顾伟介绍,为了更好满足消费者的需求,苏宁手机在2015年推出蜜蜂节,至今已经举办到第四届,已经成为了手机消费市场的“双十一”。今年蜜蜂节期间,各大手机品牌新品云集,为手机市场带来了新的惊喜,苏宁手机蜜蜂节已成为手机品牌和消费者的大Party。

据了解,4月8日荣耀花粉节将在苏宁易购上线,同时4月27日,苏宁荣耀将联手打造超级品牌日,荣耀最新的旗舰手机将作为第一主角亮相苏宁。整个四月份都在苏宁418的家电3C双十一狂欢节奏中,荣耀作为苏宁的重要战略合作伙伴,将在四月初的蜜蜂节上率先爆发,剁手党可以尽情买买买。(吴艳)

[ 责任编辑:安娜 ]

新闻24小时热点击排行