您的位置:大连天健网 > 数码

万家乐2018欧美游学创新挑战赛启动

2018-03-28 17:33 来源:人民网
选择字号: T | T

近日,万家乐2018欧美游学创新挑战赛正式启动。据介绍,本次大赛由万家乐及移动招聘平台大街网联合举办,以“够不同,来战!”为主题,旨在鼓励创意创新,为广大优秀学子提供展示才华、专业交流及学习的平台。

大赛已于3月22日正式启动,分武汉、西安、成都、哈尔滨四大赛区,面向中国大陆及香港、澳门、台湾地区全日制在校大学生(含研究生);分为初赛、复赛以及决赛三个阶段,为参赛选手和团队设置丰厚激励。冠军团队不仅获得欧美游学机会,也将有机会纳入万家乐重点储备人才计划。

据了解,本次大赛分为创业创新类、产品创新类、设计艺术类三个类别。如此设置主题,与万家乐自身注重创意创新及人才培养方向有很大的关系。本次大赛设置初赛,复赛及决赛,初赛为线上评选,复赛落地武汉、成都、西安、哈尔滨四大城市。比赛前期,主办方将在四大城市的知名高校举行线下宣讲及思享会,邀请精英大咖莅临分享。

同时,大赛评审团队由相关领域专家和万家乐相关专家共同组成,从创新性、实用性、前瞻性、经济性等多个维度综合评审创意方案,以挖掘优秀团队及作品。万家乐也将为优胜团队提供实习和就业机会。

万家乐相关负责人表示,时代在发展,但万家乐坚持科技创新的精神及匠心不变,万家乐也正在以更年轻化的形象走向未来,希望通过本次活动能够给年轻学子提供更广阔的舞台,为品牌和行业发掘创新人才。

[ 责任编辑:宋玉娜 ]

新闻24小时热点击排行