卡萨帝F+冰箱助阵第2届上海超级杯

2017-12-21 12:59 来源:天健网
选择字号: T | T
  天健网消息(宋玉娜)1124日,2017国际滑联上海超级杯短道速滑及花样滑冰队列滑大奖赛在东方体育中心海上王冠体育馆开幕。比赛现场,国际高端家电品牌卡萨帝F+自由嵌入式冰箱亮相助阵。卡萨帝冰箱与世界冠军等参赛者的共同参与,使本届上海超级杯成为2018平昌冬奥会的最佳预热赛场。

本届上海超级杯首次增设了花样滑冰自由滑项目,更邀请到羽生结弦、费尔南德斯、陈伟群等冠军选手参赛,成为本次比赛的一大看点。首先登场的短道速滑女子10001/4决赛为上海超级杯预演了精彩的开始,随后来自俄罗斯、芬兰、加拿大、美国和瑞典的参赛选手在现场6万观众的见证下,伴随激昂的音乐进行了一场精彩的冰上竞逐,选手们的现场表现充满了震撼的视觉冲击力,赢得场内阵阵喝彩。

场外,卡萨帝F+自由嵌入式冰箱的亮相成为本届上海超级杯的另外一大看点。卡萨帝冰箱首创的F+格局不仅能为全家定制多种专属储鲜空间,更实现了不同种类、不同体积食材存储的井然有序。红外恒温科技实现0.1S瞬时感温,给予食材细胞级呵护;更以自由嵌入式设计,诠释了家电界的“融合”设计美学;卡萨帝F+自由嵌入式冰箱在上海超级杯的精彩亮相与世界冠军一起赢得了6万观众及在场卡萨帝高端用户的认同。

其实,卡萨帝F+自由嵌入式冰箱在上市后就在高端家电领域已赢得市场肯定。据最新中怡康数据显示,依托刚刚上市的F+自由嵌入式冰箱,20171-9月卡萨帝1万元以上冰箱市场占比达36.35%1.5万元以上冰箱市场占比达37.6%,双价位段第一,并整体拉动行业实现11.5%增幅。这些都进一步表明卡萨帝冰箱正以一流科技抢占高端市场份额,并逐渐走上世界舞台。

从赛事精神与卡萨帝冰箱在品牌定位、目标受众等方面可以看出,卡萨帝冰箱品牌与上海超级杯有着高度契合。预计本次赛后,卡萨帝冰箱的高端用户社群将获得更多高端消费群体认同及体育圈层用户的加入,为卡萨帝升级高端社群体系提供有力支撑。

[ 责任编辑:宋玉娜 ]