家电集体走上街头“抗议”?苏宁给出郑重承诺

2017-09-29 18:11 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(杨柳)“每次都是女主人来放衣服,你就不会主动承担一次家务吗,我抗议你不懂得体恤爱人”、“垃圾食品塞满我的肚子,从来没有绿色果蔬,我抗议你不懂得健康养生”……近日,在北京、上海、南京的苏宁易购门店门口,发生了一件怪事。洗衣机、冰箱等家电纷纷走上街头发出抗议。

    日新月异的科技进步,改变了我们的生活,家电在我们的生活中扮演了重要的角色,不断提升我们的幸福感。

    通过仔细观察家电们手举的标语,发现它们“控诉”的都是生活中微小却又很关键的一些细节。洗衣机为了夫妻感情,大声抗议丈夫不懂得体恤爱人;冰箱为了主人健康,高声“斥责”主人不懂得健康养生。电视和空调则分别从维护家庭和谐、活跃社交方面对人类进行了一场“谆谆教诲”。

    在当下,人们每天都身处快节奏的工作和生活中,很多人只顾着提高生活水平,却往往忽略了生活品质。想必家电们也是为此愤而“走上街头”,期望唤醒人类对于生活麻木的知觉,帮助人类寻回那些小确幸。

    对此,苏宁易购官方微博上发布了承诺书,宣布对此次“家电抗议”事件负责。并承诺会给大家一个交代,在十一长假期间让家电们“安静”下来,和人类重回和谐共处的关系,增添生活中的“小确幸”,提高生活质感。

    “抗议”的家电们最终结局如何,苏宁易购在接下来又会有哪些动作,以实现承诺书中答应给大家的“小确幸”惊喜?

[ 责任编辑:杨柳 ]