中怡康:卡萨帝馨享冰吧销售火爆

2017-08-04 15:58 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(姜赟)据中怡康最新数据显示,卡萨帝馨享冰吧凭借高端储鲜科技与原创母婴模块,上市后迅速打开高端冰吧市场,单周销量突破220台,成为6K以上高端冰吧的佼佼者。卡萨帝馨享冰吧上市以来的出色表现,源自于其对市场风向和用户诉求的精准把握。

中怡康《高端家电产品消费者调查报告》显示,受益于国民收入水平提高、中产阶级人群占比上升等利好因素,高端家电市场迎来发展黄金时期,涉及北京、上海、深圳等数10个大中城市的消费调查数据显示,高品质、高技术、高知名度的高端家电,更受中高收入消费者青睐。以冰吧产品为例,传统冰吧多采用批量储藏、食材混放、单温制冷的设计,长时间储藏极易导致食材串味、变质及营养流失,影响用户正常使用,用户急需能分类储藏、精致储鲜的高端冰吧,市场供需矛盾突出。

作为高端家电品牌领导者,卡萨帝持续与高端用户交互,并研发出满足高端用户需求的馨享冰吧,为其打造个性化、专业级家庭储鲜服务,实现对用户诉求的精准化、高端化、批量化满足。以痛点频发的水果储藏为例,普通冰吧低温储藏极易导致水分流失、腐烂变质,卡萨帝原创全球顶尖水果养鲜科技,从温度、湿度、气体、洁净出发,为热带、全温带水果打造90%左右、12℃的最佳水果保鲜环境,有效预防水果冻伤变黑、口感变差等不利影响。

同时,为了解决愈发突出的家庭母乳储藏难题,卡萨帝锁定母婴社群特殊需求,原创母婴模块,搭载冷藏副食区、暖藏水果区、健康母婴区和冷冻母乳区等四大精致分区,实现从14℃到-20℃宽温度可调,最大限度延长食物生命周期;配合黄金4℃、密封设计、离子杀菌和母婴附件等四重智护母婴科技,为母乳储存打造黄金标准,成为行业首个布局母婴市场的高端冰吧品牌。馨享冰吧专业母乳储藏更获得中国家用电器研究院认证,成为“2017母婴家电推荐产品”。

据悉,除了目前上市的峻岭棕色冰吧外,卡萨帝将推出冰川白、星空黑等艺术外观产品,丰富用户选择,满足艺术生活需求,其中星空黑将于七夕期间上市发售。相信随着多元化新品的发售,卡萨帝冰吧销量将进一步提升,夯实母婴家电领军地位。业内人士提出,在消费升级及二胎政策双重推动的冰吧市场上,卡萨帝融合科技、产品、用户和品牌等多维元素,为不同需求用户定制专属“储鲜管家”的发展思路,将为行业提供借鉴范本,助推冰吧产业升级

[ 责任编辑:姜贇 ]