宝宝知道“向上吧,妈妈”亲子运动会大连欢乐开场

2017-07-09 19:37 来源:大连天健网
选择字号: T | T

天健网消息(姜赟)7月8日,百度宝宝知道“向上吧,妈妈”亲子运动会系列线下活动在大连市燕窝岭婚庆公园盛大举行,数百位父母与孩子们玩转盛夏,一场大型亲子派对掀起大连新手父母们与孩子间的娱乐互动热潮。“向上吧,妈妈”亲子运动会自2015年开启至今已在全国数十个城市落地线下活动,为很多家庭带来亲子互动的美好体验,宝宝知道一直提倡的“科学育儿”理念也给大连的年轻父母们带来新的认识,这种正向反馈也是宝宝知道持续推进线下活动的目标。

本次活动也是宝宝知道“向上吧,妈妈”亲子运动会首次登陆大连。活动现场吸引了许多宝爸宝妈带着孩子加入亲子闯关挑战,包括“袋鼠跳跳、寻宝小达人、超级跳跳球、跨栏小冠军、足球小健将、拍照秀幸福”等六大环节。每个环节闯关成功都会赢得宝宝知道精心准备的奖品大礼包。此外,主动登台展示才艺的宝宝还获得了丰厚的礼品作为鼓励。宝宝知道亲子运动会带来的一系列趣味项目让家长们在参与中增进了与孩子之间的感情。作为宝宝知道主要的线下活动,“向上吧,妈妈”亲子运动会已经走遍了北京、上海、广州等重点城市,展示出宝宝知道母婴知识社区影响力和平台号召力。

一位参与亲子运动会的家长表示,在参与宝宝知道线下活动过程中锻炼到孩子的智慧和勇气,对于如何处理亲子关系也有了深刻的理解,用有效的情感交流与互动才能建立健康的亲子关系。掌握科学育儿知识和方法,可以给孩子一个“不一样的童年”,新手父母们也才能享受亲子生活的更多美好。历经三周年持续创新,宝宝知道始终秉承“科学孕育,为爱成长”理念,为孕产妈妈和新手妈妈们的孕育生活提供科学的指导,为孕产妈妈和新手妈妈们提供从怀孕到宝宝6岁的“一站式”服务,成为国内最专业的孕育工具软件。通过打造育儿知识库,为新手父母们提供育儿专家在线问答、社区互动、“幸福记”、直播等产品功能,用贴心服务帮助年轻父母们度过健康快乐的孕育生活。

宝宝知道不断跟随用户的需求变化推陈出新,今年5月11日,宝宝知道6.1.5版本正式上线,正式启用“百万粉丝计划”开放平台,这意味着此前采用定向邀请制的“百万粉丝计划”全面向优质母婴内容创作者开放。现在,宝宝知道App里可以一键申请成为达人,每一个母婴用户都有机会成为明星妈妈。此前宝宝知道就已推出了“人人都能上首页”的激励策略,鼓励个人用户分享经验干货,成为母婴圈子的网红。

不过你在全国各地的哪里,只要拥有丰富的育儿经验、生活趣事想与大家分享,都可以成为宝宝知道平台的达人网红,开启平台幸福成长记,点亮平凡生活。宝宝知道现已发展成为国内影响力最大的母婴知识社区,每月有2.6亿人次用户在这个平台获取孕育知识。据悉,今年下半年宝宝知道还将走进更多重点城市举办多场线下活动,在全国范围内推进公益性科学普及母婴育儿知识,让更多家庭受益。

[ 责任编辑:姜贇 ]