“.手机”域名普及活动在大连市正式启动

2017-05-06 15:11 来源:天健网
选择字号: T | T

56日,由工业和信息化部信息通信研究院指导,.手机域名注册局主办,大连仲智联信息技术有限公司承办的主题为“聚焦移动互联,推进应用创新”的主题活动正式启动。

本次活动邀请了大连当地中小企业企业家出席,并得到了大连报业集团的大力支持,与会人士共同探讨推进传统企业与移动互联网融合发展,推动传统企业与移动互联网深度融合发展的“移动端顶级域.手机+微入口”创新应用模式,针对机械制造、能源、食品、农业等行业进行详细剖析, 如何在顶级域“.手机”基础之上,创新应用模式,利用“.手机+微入口”的模式,为相关媒体搭建了“.手机移动端顶级域+微入口”的新媒体整合传播平台。而且不仅仅是面向媒体,将面向政府、企事业单位推进以“进入移动互联,启用手机域名”为口号的移动互联网普及工程。继续实施大连各个企业信息化推进工程,大力推动“互联网+”企业创新行动,发挥.手机注册局大连服务中心的辐射带动作用,进一步完善大连企业信息化服务体系,深入推进基于移动互联网的创新应用模式,提高中小企业移动应用创新发展的能力。

.手机注册局大连服务中心负责人、大连仲智联信息技术有限公司总经理刘杰介绍,大连将加强“.手机”的建设推进力度,为大连的众多企事业单位、新闻媒体等建立新的传播体系和支撑体系,加快大连移动互联网的普及。

后续相关活动请持续关注。

 

[ 责任编辑:宋玉娜 ]