国美庆生滴滴送礼 28元打车红包扫码免费领

2014-12-04 15:29 来源:大连天健网
选择字号: T | T

互联网时代,利用社交软件传递企业信息成为一种新的营销方式。近日,即将迎来28岁生日的国美电器,宣布再次与滴滴打车展开合作。据悉,11月21日至12月8日期间,用户只需扫描相应二维码,即可领取最高28元的滴滴打车红包。

滴滴打车红包领取界面

记者了解到,活动期间,消费者只需前往国美门店进行任意金额的消费,即可凭发票在服务台进行登记并扫描“国美过生日 滴滴请打车”的专属二维码,领取28元的滴滴打车红包。除此之外,国美还为消费者准备了共计100万个1、3、8元不等的滴滴打车红包,用户只需使用微信扫描活动二维码,输入验证码后即可领取滴滴打车红包。在领取红包后,红包金额将直接计入滴滴打车账户,在打车付款时可直接抵用对应金额的打车费用。用户还可以将活动微信转发至朋友圈,与好友共同分享这一福利。

同时,国美还将在活动期间通过官方微信免费发放100元的优惠券。消费者持此微信优惠券在国美门店结账付款时,即可享受小家电单品满800元减100元,冰箱、空调、洗衣机、彩电、厨卫单品满2000元减100元,3C数码类单品满3000元减100元的优惠。此外,国美28周年庆在传统营销上依旧力度十足,期间推出了满1000返200、28元购200元小家电、厂商大佬签售会等一系列促销活动。

国美市场部负责人表示,滴滴打车选择再次与国美合作,并投入比11.11期间更大的红包力度,正是看中了国美覆盖全国的1643家门店及1.3亿会员的资源优势。双方也将通过线上线下各自的优势资源,实现双向引流,达到合作共赢的最终目的。而本次28周年庆期间,国美也将投入全年最大的促销力度,全面回馈消费者对于国美28年的支持与厚爱。

 

 

[ 责任编辑:姜贇 ]