iPhone 6/6 Plus新问题 遭遇“染色门”

2014-10-23 17:19 来源:人民网
选择字号: T | T

  据外媒BGR报道,iPhone 6/6 Plus背部的天线塑料带状设计遭遇了“染色门”,很容易被牛仔材质染色。

iPhone 6/6 Plus新问题 遭遇“染色门”

  iPhone 6/6 Plus遭遇“染色门”(图片来自BGR)

  由于屏幕变大不少,新一代iPhone可能不再那么容易被放入口袋中。不过,此次爆出的问题更“令人心烦”。一位iPhone 6用户告诉BGR,一些人在将iPhone 6放入牛仔裤兜之后,发现手机背部的天线覆盖塑料条被“染”成了蓝色,非常影响美观。

  从图片上看,金色版本的iPhone 6情况最严重,对比之后色差很明显,而其他颜色的机型则相对好一些。虽然用户可以使用清洁产品将这些异色擦除,但是过程却并不容易,还要注意不要让清洁剂接触到摄像头等其他部件。

  此前,也有其他厂商的手机遭遇过类似问题,尤其是浅色版机型。在苹果官方回应之前,建议避免让iPhone 6/6 Plus与深色或易掉色的衣服接触,或者可以考虑买个保护套。

 

     

[ 责任编辑:宋玉娜 ]