日立EX-PRO系列—-家用中央空调中的“X men”

2014-10-23 14:54 来源:大连天健网
选择字号: T | T

提到“X-men”,许多人都很熟悉,这是一部漫画改编的电影,片中的X战警们代表了一股强大的力量、一个时代的进化、一种思想的革新和一个崭新的未来。对于日立来说,这种革新和进化同样从未停止。日立EX-PRO系列,作为日立中央空调新近推出的一款强大产品,就像电影中的X战警一样,拥有着不可思议的超级能力。

电影中的X战警每个人都拥有各自不同的能力,而日立EX-PRO却集合了五大超级能力于一身,成为中央空调中实实在在的X

电影中的X战警每个人都拥有各自不同的能力,而日立EX-PRO却集合了五大超级能力于一身,成为中央空调中实实在在的X air man。

超能力1—创新强劲

EX-PRO系列采用了日立无级变频技术,温度变化曲线更平滑,身处室内甚至感觉不到温度的调整,满足了舒适度的更高要求。高效油分离器,确保了系统更加的可靠稳定;智能的PPT除霜模式,确保了冬季的制热效果,并且具有更加出色的省电能力。

超能力2—清新革新

保证室内空气清新,是对家人的责任。多重过滤系统、精良抗菌技术、R410A环保冷媒、双层活性炭过滤网,所有这些造就了日立EX –PRO的超级清新能力,使房间始终保持空气的清新与舒适。

超能力3—轻巧塑形

日立EX-PRO拥有更轻薄的机身、更迷你的身形、以及更简易的安装。配置多种不同的室内机型式,最多可以一拖6,独特的单管制连接技术更便于安装、检修,既节省了安装空间,也降低了成本。

超能力4—舒适体感

体感的舒适度是衡量空调的重要标准。精准的温控和超静音运转、90秒快速启动、2+1式的立体感温,给居室带来纯粹的家居舒适。日立EX-PRO系列—-家用中央空调中的“X

超能力5—适应多变

EX-PRO还具有超强的适应性,无论家居空间怎样改变,它始终随行。超低温除湿功能,即使室温低至10℃,也能完美除湿。并且可以精确、智能的控制室内温湿度,就算是长期不住人的空置房,也不用担心发霉长毛。

社会需要进步,产品更是需要更新。作为日立PRO+计划中的新产品EX-PRO系列,在原有EX产品基础上进行了扩容,并同时拥有了IVX mini的优势。日立始终在用更大的突破和革新努力为用户打造更人性、更舒适、更智能的生活空间。

[ 责任编辑:姜贇 ]