男子"陌陌"聊天约开房 被女网友偷走26万名表

2014-10-21 17:25 来源:人民网
选择字号: T | T

  来毕节投资建设的李友才(化名),通过“陌陌”软件结识了一毕节女子,二人相约开房,不料一夜激情过后,自己一块价值26万余元的“江诗丹顿”名表和一部价值4000余元的iphone5却被该女子盗走。就在其百感交集之时,七星关公安分局市西派出所民警通过十数日的缜密侦察,于10月18日成功将犯罪嫌疑人吴某抓获,为李友才及时追回了全部被盗财物。

  据了解,今年40岁的李友才,家住浙江省,一年前来毕节投资发展,现为某混泥土搅拌工程负责人。远离妻儿,难耐寂寞的他,于今年7月份通过网络“陌陌”软件平台结识了一家住毕节市七星关区的无业少女。9月29日二人在网上聊天两个余月后,便相约见面。想到就要见到心中的女神,心潮澎湃的李友才便早早地赶到七星关城区,精心挑选了一高档酒店开好了房间,静候女网友的到来,当晚24时许,女网友如期而至走进了李友才预订的房间。一翻激情过后,李友才便昏昏入睡。凌晨3时许,睡梦醒来后,李友才发现枕边女网友早已不见了踪影,再看自己放在桌上的一块价值26万余元的“江诗丹顿”名表和一部价值4000余元的iphone5手机也不翼而飞。自感情况不对,李友才便匆忙向市西派出所报了警。

  接到报案后,市西派出所民警在对李友才的行为进行批评教育后,连夜对案件展开侦破。由于李友才只知道该女网友的网名,其他真实信息一概不知,给案件的侦破工作带来一定困难。10月8日,经过十余日走访排查后,结合酒店视频监控,派出所民警发现家住七星关区流仓桥办事处的吴某(女)有重大作案嫌疑。并进一步侦查得知吴某10月17日将从上海乘坐飞机飞往贵阳。获悉以上情况后,市西派出所民警迅速驱车赶到贵阳市龙洞堡机场,下午16时许,在当地公安机关的大力配合下,一举将吴某抓获归案,经审讯,犯罪嫌疑人吴某对盗窃李友才名表和手机的违法犯罪事实供认不讳。随后派出所民警在七星关城区吴某一朋友家中依法追缴其盗窃得来存放于此的“江诗丹顿”名表一块和iphone5手机一部。

  目前 ,犯罪嫌疑人吴某因涉嫌盗窃他人财物,已被七星关警方依法刑事拘留。

 

 

[ 责任编辑:宋玉娜 ]