日立New Air秋装新风尚 情满金秋礼万家

2014-09-24 18:14 来源:新华网
选择字号: T | T

日立中央空调,做为变频中央空调的领导品牌,近几年在家装市场受到越来越多消费者的青睐。随着气温逐渐凉爽,装修市场开始火热起来,“日立NewAir秋装新风尚”活动也拉开了序幕。

活动期间,消费者除了可以享受各地形式不同的优惠回馈外,还可以通过关注日立变频中央空调微信公众账号来参与抽奖,并有机会获得空气净化器、活性炭艺术品、日立中央空调延保金卡等总价值超过10万元的奖品。

图片1

日立NewAir系列产品是日立中央空调科技与智慧的结晶,集合了创新领先的空调技术,以新空气、新呼吸为主张,通过改善湿度、洁净度和新鲜度三个重要的指标,致力于改善人们呼吸空间的空气质量。上市以来,一直受到众多消费者的好评,市场反响十分良好。此次秋季回馈活动,海信日立公司将以日立NewAir家族系列产品为主打产品,携手红星美凯龙和700多家家装设计公司,在全国40多个城市同时开展。

据笔者了解,活动将持续到10月底,我们可以通过扫描“日立NewAir秋装新风尚”活动海报上的二维码参加抽奖活动;或者关注日立变频中央空调官方微信,点击微信菜单中的“新风尚”直接参与;亦或直接前往所在地的日立专卖店亲身体验“日立NewAir”的不同凡响。

[ 责任编辑:姜贇 ]