不惧秋雨寒 老板9B28专利3D速火加热快

2014-09-24 08:44 来源:人民网
选择字号: T | T

一场秋雨一场寒,秋分的这场小雨,再次将气温拉低。老天无情,美食有意啊。在略显寒冷的秋分雨后,煲个靓汤、煮碗拉面、炒个硬菜、热壶小酒,别提多美了!想要做到这些,一台火力迅猛的燃气灶自然不能缺少。老板9B28燃气灶独创的3D速火专利技术,急速开启立体燃烧模式,使热效率提升至60%以上,让燃气灶的火候更给力。目前该机促销价3560元,喜欢的朋友别错过。

老板9B28的挖孔尺寸为:长703mm×宽403mm×4-R15;老板9B28特选8mm厚度高强度防爆钢化玻璃,在保证安全的前提下,更显得美观、时尚。纯铜气嘴,全进风方式,左右热负荷均为4.0KW。

9B28搭载了老板全新的3D速火技术。一共112个火孔,72个凹凸异面极限导热板,内高外低,错落有致,极限分级火力,立体化高效燃烧,热效率突破至60%以上。打破封闭贫氧,创新八角切圆而成的八向增氧槽,敞开式循环供氧,CO压缩至0.03%以下,远优于国家标准0.05%,燃烧更充分。

智能0秒延时点火,自动点火,保证100%点火成功率,了却传统灶具打不着的烦恼。全铜材质炉头,在耐高温、耐氧化、抗腐蚀方面表现突出,炉头可拆卸,方便日常清理。独有仿生“对流孔”为燃烧供氧,加速氧气与燃气的接触,以火力充足高效燃烧。

良钰点评:3D速火系列是老板燃气灶的中高端系列。突出的热效率以及简约的外观设计,都使其价值尽显。如果您喜欢在家做“有爱的饭”,一台火力充足的燃气灶就必不可少了。它可以满足大火爆炒,还可以满足小火慢炖,全面满足家庭的烹饪需求。

[ 责任编辑:姜贇 ]