日立EX-PRO系列 舒适家居的X因素

2014-09-18 14:46 来源:
选择字号: T | T

在小学、中学的数学课上,我们就知道,一切的未知数都可以假设它为X,X对于我们来说,就是一个多面手、万事通,需要什么,它就可以成为什么!就像日立最新推出的EX-PRO系列产品,无论是60平米的灵动、90平米的舒适、120平米的享受还是200平米的奢华,它都可以用出色的表现应需而变,在多变的需求中华丽变身,成为舒适家居中灵动而不可或缺的X因素。

  机型多变 适应多种装修风格

  EX-PRO配置有7种室内机型,能灵活应对各种室内装修环境的设计要求,无论面积大小、举架高低还是特殊房型,都可以通过或嵌入式、或局部吊顶的方式来完美适应,大大提高空间面积的使用率。独特的单管制连接技术可以减少入户管路,降低管材所占空间。同时系统的超长配管设计,也摆脱了固定空调位置的局限性,让设计安装更加自由。

  精控温湿度 应对多变气候

  我们虽然改变不了天气气候,但却可以通过简单的X因素来改变居住的环境气候。搭载了全新的超低温自动除湿薄型风管机的EX-PRO,针对多雨潮湿的梅雨季、回南天,在室温不足19℃的普通空调极限工作温度下,仍然可以超精确控制室内温湿度。而且可以通过专用的湿度传感器实现自动除湿,就算是无人值守的空置房,也不用担心发霉长毛。

  启动迅速 舒适无需等待

  EX-PRO拥有90秒快速启动功能,根据用户设定的温度和实际环境温度迅速调整压缩机到合适的状态运转,使室内环境在短时间内就可以达到设定的温度,让你立即拥有家的温度。

  多角度送风 体感倍加自然

  EX-PRO具有多角度的循环气流,可以量身定制上送上回、侧送后回、侧送底回等多种送风方式。完全杜绝了送风死角,均匀家里的每一处温度。

  无论是小空间的灵动,还是大空间的奢华,日立EX-PRO系列产品作为家居空间的X因素,都可以用自己的无穷演化来为家带来更多的享受。应需而变,皆因更懂家。

[ 责任编辑:杨柳 ]