818火爆家电盛宴等你来

2014-08-18 09:37 来源:大连晚报
选择字号: T | T

如今家电商超喜欢新噱头营销,11·11、12·12就是其中的成功案例。如今818重磅来袭,一场与天气同样火爆的家电盛宴正等着你来分享。一触即发的新一轮家电大战,热力四射,钜惠幅度超乎想象,诱惑难以抵挡,不妨一起来加入吧!


818家电盛宴稳准狠省到没话说

不管是夏秋之交有更多促销题材,还是借周年庆回馈消费者,苏宁、国美、大连商场、二百大楼,诸多商家围绕8月18日这一重要节点,纷纷启动了大规模促销攻势,带给消费者更多实惠之选。

国美在线率先发力,盛装启动818巅峰大战预热。8月11日~17日,国美在线首先开启一波微信抢红包活动,使用时间为8月18~20日。贵就赔500,购物满额送iPhone 6、 XbooxOne;银联支付满50减 10,8月15日提前开战,活动截至8月20日。

大连商场特意赶在8月14日~17日举办“买送盛宴 夏日狂欢”派对,剑指苏宁、国美抢占市场先机。而其“电器满1000送300”、“专供特价品清仓1折起”的优惠政策,也确实稳准狠,冰洗、热水器、空调、烟机灶具、品牌电脑、彩电音响、智能手机、精品小家电更是全线加入阵营。

苏宁借势11周年店庆,8月1日~31日大张旗鼓展开“大尝甜头全民疯抢818,省到没话说”活动;8月15日~18日则启动“11周年庆苏宁东北‘0’元购物重磅出击”活动。“18亿红包你来发”、“闪拍1秒没人拍惊喜价归你”、“马上预订送价值1499元原汁机一台”、“0元购重磅出击”、“套购再送苏宁超市券”、“苏宁携手老板电器利惠滨城”环环紧扣,确实吊人胃口。

今天16:00,二百大楼“家电砍价会”惊喜登场,现场砍价、零利风暴、低价超乎想象,“半年就省一年钱”、“二百砍出更低价”活动不容错过。

纵观家电商此次争相拿出看家“绝活”的举动,足可见其对818这个新晋“家电节”非同一般的重视。而夏秋更替之际需要采购、更换家电的消费者也着实不少,双方各取所需令家电市场的热度再度被引爆。

[ 责任编辑:姜贇 ]