日立New Air——新时代利器,除湿更简单

2014-08-07 15:11 来源:大连天健网
选择字号: T | T

进入“三伏天”,无论南方还是北方,又到了一年当中湿度最大的季节,我国民间有俗语说:“头伏饺子二伏面,三伏烙饼摊鸡蛋。”其中“二伏吃面”的用意就在于祛湿。随着二伏的开始,温度和降雨量逐渐攀升。在这种高温高湿的环境下,既让人感到烦躁、疲劳、全身黏腻,同时也促进了各种霉菌的生长和繁殖,家里的家具、衣服极易受潮发霉,给人们健康带来不小的隐患。所以防潮、防霉、祛湿一直是我们不得不做的功课。

曾几何时,每到这种潮湿闷热的季节,人们的家里就会准备好一些茶叶、生石灰、大蒜、樟脑丸等防潮武器,在衣柜中、床铺下塞上一些包好的茶叶;床、衣柜、电视柜以及房屋的四角放上一些用盒子装起来的生石灰等,除此之外,每天还要趁着阳光好的时候定时开窗通风,勤擦地板。可以说,一到潮湿的季节,人们就如临大敌。

现如今,许多家庭已经配置了新的防潮武器,林林总总的除湿产品屡见不鲜。这其中,日立推出的NewAir系列产品无疑是佼佼者,可谓新时代的除湿利器,它就像家里的除湿卫士一样。不仅除湿效果显著、功能强大,而且通过智能控制器的应用以及独有的语音导航功能,让除湿防潮工作变得更为简单、便捷。

创新是解决问题的关键所在,除湿也不例外。日立New Air系统将“湿度优先”原则率先应用在室内机上,突破了普通空调温度优先的局限。其产品的风口设有高精度湿度传感器,能准确实时感测室内相对湿度,根据室内的湿度情况自动启动除湿功能,快速、准确调节室内湿度,并使房间湿度稳定人体舒适的范围内,并能有效抑制真菌的生长。

除此以外,日立New Air系统还具有的六档风速调节,特设“静音”档位,进一步降低了机器运行噪音。此外,高效的直流调速电机,使机组运行效率更高,更加稳定、节能。设备安装还能够灵活的与装饰装修施工配合,可以根据实际空间选择相应的安装方式和送回风方式,满足了多种安装要求,让爱家更具个性化。

日立NewAir系列产品,以其稳定可靠的品质和强大便捷的除湿功能独步江湖,已经帮助众多的消费者彻底解决了潮湿问题,当之无愧为新时代的除湿利器。

[ 责任编辑:姜贇 ]