国美签818万台大单助力智能大屏、4K电视全面普及

2014-08-04 16:22 来源:大连天健网
选择字号: T | T

受宏观经济增速放缓以及房地产市场持续低迷等因素的影响,2014年上半年整个彩电市场增长放缓,但智能电视的销售却不降反升,备受市场青睐,智能大屏、4K电视的未来发展已成为彩电制造企业与零售渠道普遍关心的问题。2014年7月29日,中国最大的家电及消费类电子产品连锁企业国美电器在北京召开了“智在大视界——中国彩电趋势研讨会”,与行业主管协会、专业调研机构,以及创维、TCL、海信、长虹、夏普、康佳、索尼、三星、LG、三洋、海尔、清华同方等十余家国内外知名彩电制造企业一道,探讨彩电行业发展方向,洞察消费趋势,创造消费热点,推动中国彩电市场实现更加快速的发展。

Macintosh HD:Users:xwh:Desktop:国美-彩电会:IMG_2681.JPG

中国家用电器协会秘书长徐东生、北京中怡康时代市场研究有限公司总经理贾东升、创维集团CEO杨东文、TCL多媒体科技控股有限公司CEO郝义、海信集团副总裁刘洪新、长虹多媒体产业集团董事长叶洪林、夏普商贸(中国)有限公司副总裁穆刚、康佳多媒体事业本部总经理曹士平、索尼(中国)有限公司副总裁洪钢等产业链相关人士均数到场。现场国美电器与众厂商签订了818万台彩电采购大单,并宣布从8月1日起,将在线上、线下全渠道发起“彩电低价再革命”的大型市场营销活动,以普惠的方式,推动智能电视在消费市场的快速普及。

Macintosh HD:Users:xwh:Desktop:国美-彩电会:IMG_2801.JPG

据了解,活动期间,国美将迎来空前的降价力度,彩电的价格以低于市场平均价20%-30%让利消费者。其中,32吋LED电视价格跌破977元、40吋LED电视价格跌破1788元、42吋LED电视价格跌破1888元。

[ 责任编辑:姜贇 ]