全球主流媒体关注海信冰冷出口第一

2014-06-25 15:54 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    近日,海信冰冷出口第一事件得到了全球主流媒体的关注。据美通社全球监测系统显示,包括美国、日本、法国、德国、英国、西班牙、韩国、新加坡等在内的全球731家媒体密集报道这一事件,不乏雅虎、路透社、彭博商业周刊、波士顿环球报等权威媒体和机构。主流媒体主要从品牌、品质及技术方面阐释了海信冰冷的竞争力,并对海信冰冷产品的质量和使用体验给予了肯定。

    根据公开数据显示,2013年以来海信在欧洲品牌业务销售额同比增长35.68%,其中冰箱等品牌销售额同比增长均超过100%,成为北美之外增长最快的市场之一。在澳洲市场,海信冰箱占有率跻身前五。在南非,海信冰冷产品进入前三。同样在国内市场,海信系冰箱也表现强劲,稳居行业前两位。

    就冰箱行业而言,健康、智能、高端发展的趋势已取得共识。凭借着技术优势,海信不仅在国内最早实现了智能冰箱的市场化,而且在健康冰箱方面也占据了先发优势。其研发出了全球领先的360°矢量变频技术、双离子除菌养鲜技术,这些技术的应用极大地提升了健康冰箱的使用体验,不仅获得权威机构的认可,成为国内首批通过国家除菌认证的冰箱企业,也得到了用户和市场的认可。

 

Boston Globe(波士顿环球报)为美国十分有历史和影响力的报纸,始创于1873年,拥有141年的历史。

                              

Bloomberg Businessweek(《彭博商业周刊》)为美国著名的商业杂志,于1929年出版,拥有近85年的报道历史。

yahoo.jpg

YAHOO(雅虎)为美国著名的互联网门户网站,也是为全球最大的互联网站之一。

 

 

 

[ 责任编辑:姜贇 ]