微软发SurfacePro3国内售价5688元起

2014-06-10 12:05 来源:新华网
选择字号: T | T

    微软在纽约召开新品发布会,推出12英寸SurfacePro3平板电脑,搭载英特尔Haswell处理器,号称可完美替代笔记本电脑,国内售价5688元起。

  据介绍,SurfacePro3是微软目前屏幕最大的平板设备。其屏幕分辨率为2160×1440;厚度仅9.1mm,重量仅800g。微软方面称,SurfacePro3搭载Windows8.1操作系统,网络浏览使用时间可达9小时。

  据悉,SurfacePro3在国内上市时可选中国版和专业版,两者均有64G、128G、256G、512G几种配置可选,售价5688元起。其中,中国版预装Windows8.1简体中文版和Office2013,而专业版则预装Windows8.1专业版和Office365家庭高级版试用版,即专业版的Office软件需订阅使用。据悉,SurfacePro3预计8月份正式国内发货,目前官网暂未开放预订。

 
[ 责任编辑:姜贇 ]