【上市在即】诺基亚推N96官方Flash演示

2008-07-02 09:09 来源:中国经济网
选择字号: T | T
  想知道关于诺基亚N96更多更为详细的功能介绍吗?诺基亚刚刚在其官方网站上推出了有关N96的Flash演示,通过演示我们能了解到这款产品德硬件与软件的使用。在这个季度,也许在这个月我们就能等到诺基亚N96的正式上市,这款双向滑盖设计的智能娱乐王者将给我们呈现更多精彩。

  诺基亚N96有着宽大的2.8英寸显示屏,16GB内存支持多种格式的高品质视频。拥有500万像素卡尔蔡司光学变焦摄像头。闪光灯和摄像灯,可捕捉30帧每秒的DVD画质视频。此外,通过内置A-GPS,用户可以为他们带有位置元数据的照片进行地理标记,并在互联网社区上进行分享。

  使用诺基亚N96访问在线视频方便和快捷。它支持包括MPEG-4、WMV和Flash等常见的视频格式,通过高速USB2.0接口及WLAN、 HSDPA,转换和访问视频更加快捷。在特定市场,内置DVB-H接收器提供了可自动更新节目指南的直播电视。诺基亚N96的高内存空间能存储高达40小时的视频内容。诺基亚N96的售价在550欧元,根据与不同运营商签订合同的不同售价也会有变化。
[ 责任编辑:王辰 ]